L’Angolo di Poldo: Panino con la Porchetta

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta di facile esecuzione

Panino con la Porchetta

Il panino con la porchetta è uno di quei panini porcellosi e ultra gustosi perfetti per gli amanti dei sandwich ricchi. Un paio di fette di porchetta calda e croccante danno un sapore inconfondibile a questo panino, da provare assolutamente.

Per di più, grazie ai suoi ingredienti grassi, il panino con la porchetta è ottimo da mangiare in autunno o nella stagione fredda, quando si ha voglia di qualcosa di caldo e rinvigorente.

Ingredienti:

  • 1 panino ai cinque cereali
  • 3 fette di porchetta
  • 2 foglie di insalata verde
  • salsa a piacere

(Opzionali)

  • ½ pomodoro
  • cetriolini sott’aceto

Procedimento:

_Taglia il panino ai cereali a metà e fallo scaldare un poco in forno o sulla griglia. Poi stendi una o più salse a piacere e poi aggiungi le foglie di insalata verde, ben lavate, sul pane tagliato.

_Nel frattempo griglia le fette di porchetta, e dopo qualche istante mettile sull’insalata. Se ti va, puoi aggiungere alcune fette di pomodoro e dei cetriolini sott’aceto (ottimi per una versione più fresca ed estiva). Infine, chiudi il panino e mangialo subito ben caldo.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *