Preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Il panino con la porchetta è uno di quei panini porcellosi e ultra gustosi perfetti per gli amanti dei sandwich ricchi. Un paio di fette di porchetta calda e croccante danno un sapore inconfondibile a questo panino, da provare assolutamente.
Per di più, grazie ai suoi ingredienti grassi, il panino con la porchetta è ottimo da mangiare in autunno o nella stagione fredda, quando si ha voglia di qualcosa di caldo e rinvigorente.
Ingredienti:
- 1 panino ai cinque cereali
- 3 fette di porchetta
- 2 foglie di insalata verde
- salsa a piacere
(Opzionali)
- ½ pomodoro
- cetriolini sott’aceto
Procedimento:
_Taglia il panino ai cereali a metà e fallo scaldare un poco in forno o sulla griglia. Poi stendi una o più salse a piacere e poi aggiungi le foglie di insalata verde, ben lavate, sul pane tagliato.
_Nel frattempo griglia le fette di porchetta, e dopo qualche istante mettile sull’insalata. Se ti va, puoi aggiungere alcune fette di pomodoro e dei cetriolini sott’aceto (ottimi per una versione più fresca ed estiva). Infine, chiudi il panino e mangialo subito ben caldo.
[Immagine]