L’angolo di Poldo: tramezzini al salamino piccante

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Paninetti al salame

Questa ricetta è molto semplice, perfetta per una festicciola, un aperitivo o un buffet. Si tratta di semplici tramezzini con salamino piccante e olive, da gustare in compagnia.

Ingredienti:

  • 4 fette di pan carré
  • 200 grammi di salamino piccante
  • 10/12 olive verdi snocciolate

Procedimento:

_Per prima cosa, fai tostare le fette di pane; poi dividile a metà diagonalmente e forma 8 tramezzini. Taglia il salamino piccante in rondelle sottili e farcisci i tramezzini.

_Prendi le olive verdi snocciolate e dividile a metà, poi posizionale sopra le fettine di salamino piccante e chiudi il tramezzino. Per fissare il tutto, usa uno stuzzicadenti da infilare nel tramezzino. Se vuoi puoi aggiungere una fogliolina d’insalata per tramezzino.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *