Ricette Dolci di Natale: il Pandoro
16 Dicembre 2008
Mostra tutto

Difficoltà delle Ricette, Tempi di Realizzazione e Vini Consigliati

cuoco

Che siate cuochi provetti o apprendisti alle prime armi, qui su Doki Cucina potrete trovare ricette adatte al vostro livello di bravura e al vostro gusto. Per ogni ricetta vengono indicati i tempi di realizzazione, la difficoltà e il vino consigliato per l’abbinamento al cibo.

I tempi di realizzazione

I tempi di realizzazione sono ben visibili all’inizio di ogni ricetta. Per quanto riguarda le ricette più elaborate, sono indicati il tempo di preparazione effettiva della ricetta e il tempo secondario in cui il cuoco non ha bisogno di intervenire, per esempio i tempi di cottura, di lievitazione e via dicendo.

Esempio: Preparazione 30 minuti + 20 minuti di cottura

La difficoltà delle ricette

Un modo semplice e veloce per catalogare la difficoltà di esecuzione delle ricette:

Ricette di facile esecuzione

Ricette di media difficoltà

Ricette elaborate

I vini consigliati

Ogni piatto si sposa meglio con un determinato vino, a seconda degli ingredienti da cui è composto. Per questo, alla fine di ogni ricetta, è presente una piccola didascalia con il vino ideale. E non è difficile capire a colpo d’occhio se è meglio vino rosso o bianco, grazie alle piccole immagini.

Vino Rosso Vino rosso

Vino Bianco Vino bianco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *