L’angolo di Poldo: panino montanaro, ovvero il panino di Heidi

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Pane nero

Ingredienti:

  • 2 fette di pane integrale
  • 1 salsiccia
  • 2 fette di speck
  • 2 fette di fontina
  • 30 grammi di caprino
  • cipolline sott’olio a piacere

Preparazione:

_Se la salsiccia cruda è di vostro gradimento potete utilizzarla al naturale, altrimenti scottatela in padella con un poco di olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di vino bianco. Poi tagliatela a metà e predisponetela per inserirla nel panino.

_Prendete le due fette di pane integrale e spalmatele di caprino da entrambe le parti. Poi aggiungete le due fette di speck, la fontina e la salsiccia tagliata a metà. Infine, completate con le cipolline.

Bevanda consigliata: con questo panino montanaro sta molto bene una birra scura, corposa e buona.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *