Preparazione: 20 minuti + 30 minuti raffreddamento
Difficoltà:
Una gustosa insalata a base di gamberetti e avocado per rinfrescare le afose giornate estive. Con pochissime calorie, si tratta di un piatto light perfetto per chi segue una dieta ipocalorica.
Ingredienti:
- 300 grammi di gamberetti già cotti
- 1 avocado maturo
- ¼ di cipolla di Tropea
- 2 lime
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
_Sciacqua i gamberetti sotto l’acqua e mettili in una ciotola grossa. Poi aggiungi il succo di un lime e la cipolla tagliata finemente, infine aggiungi il sale e il pepe. Copri e metti in frigo per 30 minuti.
_Nel frattempo taglia a metà l’avocado, rimuovi la polpa tagliandola a dadini e svuota bene l’interno. Prendi il mix di gamberetti e mescolali con l’avocado, poi inserisci il tutto nelle due metà di avocado svuotate. Guarnisci con alcune fettine di lime.
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