Insalata di avocado e gamberetti

Preparazione: 20 minuti + 30 minuti raffreddamento

Difficoltà:Ricetta facile

Insalata di Avocado e Gamberetti

Una gustosa insalata a base di gamberetti e avocado per rinfrescare le afose giornate estive. Con pochissime calorie, si tratta di un piatto light perfetto per chi segue una dieta ipocalorica.

Ingredienti:

  • 300 grammi di gamberetti già cotti
  • 1 avocado maturo
  • ¼ di cipolla di Tropea
  • 2 lime
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

_Sciacqua i gamberetti sotto l’acqua e mettili in una ciotola grossa. Poi aggiungi il succo di un lime e la cipolla tagliata finemente, infine aggiungi il sale e il pepe. Copri e metti in frigo per 30 minuti.

_Nel frattempo taglia a metà l’avocado, rimuovi la polpa tagliandola a dadini e svuota bene l’interno. Prendi il mix di gamberetti e mescolali con l’avocado, poi inserisci il tutto nelle due metà di avocado svuotate. Guarnisci con alcune fettine di lime.

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *