Ricetta dietetica: melanzane al pomodoro

Preparazione:  10 minuti + 10 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta facile

Melanzane al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 grammi di melanzane
  • 300 grammi di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

_Taglia le melanzane a cubetti, poi cuocile in una padella con pochi cucchiai di acqua e lo spicchio d’aglio tritato.

_In un’altra casseruola, cuoci i pomodori pelati con un cucchiaio di olio d’oliva, sale a piacere e il prezzemolo tritato. A metà cottura, unisci le melanzane e termina di cuocere.

Vino biancoVino consigliato: con questo piatto di verdura, è consigliato un abbinamento con un vino bianco leggero e asciutto. Ottimo un Vermentino, buono anche un Alcamo Bianco o un Sylvaner dell’Alto Adige.

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *