Insalata Light di Frutti Rossi e Salmone Affumicato

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà:

Cerchi un piatto fresco e leggero, ricco di antiossidanti e ingredienti benefici per la pelle? Questa è l’insalata che fa per te: è a base di frutti di bosco e salmone, un abbinamento particolare ma molto gustoso.

Si presenta come un’insalta fresca e light, dal sapore tutto da scoprire; è perfetta per pranzo o per cena, da soli o in compagnia. Buona preparazione!

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 grammi di insalata mista
  • 250 grammi di frutti di bosco
  • 1 finocchio
  • 150 grammi di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 limone
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

_Lava l’insalata mista e asciugala. Lava i frutti di bosco e togli loro le eventuali foglioline. Se il salmone affumicato è già a sottili fettine puoi usare quelle, altrimenti taglia il salmone in sottili fette.

_Lava il finocchio, elimina le foglie e tritalo finemente. Poi prepara la salsa a parte: mescola l’olio extravergine di oliva, il succo di 1 limone, il sale e il pepe.

_Metti l’insalata, il salmone, il finocchio e i frutti di bosco in una ciotola, in seguito aggiungi la salsa precedentemente preparata. Aggiusta di sale e pepe e tieni in fresco fino al momento di servire.

[Fonte]

Alice

https://cucina.doki.it/

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