Hai visto un sacco di ricette per San Valentino ma il menu non ha ancora preso forma perché non sai come abbinarle? Niente paura, ecco qualche idea per un menu perfetto.
::Menu di San Valentino al cioccolato::
Primo: Gnocchi al cacao
Secondo: Scaloppine al cioccolato fondente
Dolce: Torta al cioccolato o Muffin al cioccolato
::Menu di San Valentino piccante::
Antipasto: Insalata di peperoncino
Primo: Tacos all’avocado
Secondo: Asparagi e patate al cioccolato fondente e peperoncino
Dolce: Mousse di cioccolato e peperoncino
::Menu di San Valentino light::
Antipasto: Millefoglie di verdura e grana
Primo: Risotto con le fragole o Risotto con le rose
Secondo: Tagliata agli agrumi
Dolce: Torta light alle fragole e yogurt
::Menu di San Valentino sofisticato::
Antipasto: Cuoricini con mousse al salmone e Gamberi afrodisiaci al sesamo
Primo: Ostriche allo champagne
Dolce: Torta al cioccolato con il cuore di cocco
Se come primo preferisci la pasta, ecco tre deliziose ricette da abbinare con quello che vuoi: gli spaghetti alle rose, delicati e soft, le tagliatelle alla frutta secca e le gustose pappardelle rosate. Per concludere degnamente il pasto, non puoi farti mancare il cocktail dell’amore. Buon appetito e buon San Valentino!