Le ricette di San Valentino: tacos all’avocado

Tempo di Preparazione: 20 minuti + 30 minuti di raffreddamento
Difficoltà:Ricetta di facile esecuzione

Tacos

L’avocado è considerato un frutto afrodisiaco ed è perfetto per una serata romantica con il partner. In questa ricetta, l’avocado è abbinato al peperoncino, alle cipolle e al pomodoro. Il tutto si rivela un mix piccante e delizioso.

Potete scegliere di preparare questo piatto per il giorno di San Valentino, abbinandolo ad un antipasto al peperoncino e ad un dolce al cioccolato particolare.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 avocado
  • 200 grammi di tacos
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • il succo di 1 limone
  • 5 o 6 olive nere
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Preparazione:

_Lava il pomodoro e taglialo a dadini, poi monda la cipolla e affettala finemente. Infine, taglia in piccoli pezzi il peperoncino e metti il tutto in una ciotola.

_Apri l’avocado, togli il nocciolo e taglia il frutto a dadini. Condisci l’avocado con olio e succo di limone, poi aggiungilo al composto di pomodoro, peperoncino e cipolla. Aggiungi il sale e mescola bene. Poi lascia riposare la salsa in frigo per una mezzora.

_Metti i tacos in un piatto da portata, poi dividi la salsa in due ciotoline da portare in tavola e guarniscila con qualche oliva e un po’ di prezzemolo.

Vino rossoBirraVino consigliato: si tratta di un piatto piccante eppure fresco, molto saporito. L’ideale sarebbe abbinare questi tacos all’avocado con una birra, se invece preferisci il vino scegli un Primitivo di Manduria.

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *