Le ricette di San Valentino: tacos all’avocado

Tempo di Preparazione: 20 minuti + 30 minuti di raffreddamento
Difficoltà:Ricetta di facile esecuzione

Tacos

L’avocado è considerato un frutto afrodisiaco ed è perfetto per una serata romantica con il partner. In questa ricetta, l’avocado è abbinato al peperoncino, alle cipolle e al pomodoro. Il tutto si rivela un mix piccante e delizioso.

Potete scegliere di preparare questo piatto per il giorno di San Valentino, abbinandolo ad un antipasto al peperoncino e ad un dolce al cioccolato particolare.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 avocado
  • 200 grammi di tacos
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • il succo di 1 limone
  • 5 o 6 olive nere
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Preparazione:

_Lava il pomodoro e taglialo a dadini, poi monda la cipolla e affettala finemente. Infine, taglia in piccoli pezzi il peperoncino e metti il tutto in una ciotola.

_Apri l’avocado, togli il nocciolo e taglia il frutto a dadini. Condisci l’avocado con olio e succo di limone, poi aggiungilo al composto di pomodoro, peperoncino e cipolla. Aggiungi il sale e mescola bene. Poi lascia riposare la salsa in frigo per una mezzora.

_Metti i tacos in un piatto da portata, poi dividi la salsa in due ciotoline da portare in tavola e guarniscila con qualche oliva e un po’ di prezzemolo.

Vino rossoBirraVino consigliato: si tratta di un piatto piccante eppure fresco, molto saporito. L’ideale sarebbe abbinare questi tacos all’avocado con una birra, se invece preferisci il vino scegli un Primitivo di Manduria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *