Torta salata alle verdure
14 Aprile 2009
Spaghetti alla carbonara light
16 Aprile 2009
Mostra tutto

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Salsa al burro e peperoncino

La salsa al burro e peperoncino è una salsina particolare e gustosa: composta unicamente da burro, peperoncino e aglio è ottima per accompagnare i piatti di pesce o per creare deliziosi antipasti.

Ingredienti:

  • 100 grammi di burro
  • 30 grammi di peperoncino in polvere
  • ½ spicchio d’aglio fresco
  • sale q.b.

Preparazione:

_Fai intiepidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoralo bene a crema. In seguito, aggiungi il peperoncino in polvere, l’aglio tritato finemente e un pizzico di sale.

_Mescola nuovamente e aggiungi del peperoncino o del sale a seconda delle tue preferenze.

[Immagine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *