Salsa rosa o salsa cocktail

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Salsa Rosa o Salsa Cocktail

La salsa rosa – o salsa cocktail – è una salsina a base di maionese, ketchup e senape dal gusto molto delicato e dall’aspetto rosato.

Viene utilizzata per accompagnare preparazioni leggere a base di pesce, crostacei e carni bianche, ma anche accostata a uova e verdure.

Ingredienti:

  • 150 grammi di maionese
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio e ½ di senape
  • 1 goccio di Brandy
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Mescola la maionese, il ketchup e la senape. Poi aggiungi il Brandy, il sale e il pepe; infine aggiungi lo zucchero e mescola con cura il tutto. La tua salsa rosa è pronta.

_Volendo, puoi aggiungere un cucchiaino di yogurt o di panna liquida da cucina per dare più omogeneità alla salsa cocktail.

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *