Frittata al radicchio e panna

Preparazione: 15 minuti + 15 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta facile
Frittata gustosa

Ingredienti:

  • 3 cespi di radicchio trevigiano
  • 200 grammi di parmigiano
  • ½ litro di panna liquida
  • ½ cipolla di Tropea
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • timo essiccato
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

_Lava i cespi di radicchio con acqua fredda e tagliali a listarelle sottili. Sbatti le uova in una terrina con un pizzico di sale e di timo, poi aggiungi il parmigiano, la panna e mescola bene.

_Incorpora il radicchio nella ciotola, aggiungi sale e pepe e mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. In seguito, taglia a fettine sottili la mezza cipolla.

_Fai scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella e fai dorare le fettine di cipolla, poi versa il composto e cuoci per circa 7 minuti per parte. Infine, togli la frittata dalla padella con una spatola e fai asciugare l’olio in eccesso appoggiandola su carta assorbente.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

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