Preparazione: 20 minuti + 30 minuti di cottura
Difficoltà:
Ingredienti per 2 persone:
- 400 grammi di maiale magro
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- maggiorana
- rosmarino
- alloro
- aglio fresco
- salvia
Preparazione:
_Ripulisci la carne da eventuale grasso visibile, e ricava delle fettine sottili dal pezzo di maiale. Fai un battuto con i vari aromi, mescolali bene fra di loro e distribuiscili sulle fettine di maiale da entrambe le parti premendo con il palmo delle mani per farli aderire bene.
_In seguito, lascia riposare una decina di minuti. Metti le fettine in una teglia leggermente unta d’olio extravergine di oliva, aggiungi un pochino d’acqua e metti la teglia in forno a 180°.
_Fai cuocere fino a quando si sarà formato un sughetto denso e ristretto, poi togli dal forno, aggiungi sale e pepe e condisci con un filo d’olio.
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