Ricetta dietetica: fettine di maiale agli aromi

Preparazione: 20 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta facile

Fettine di maiale agli aromi

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 grammi di maiale magro
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • maggiorana
  • rosmarino
  • alloro
  • aglio fresco
  • salvia

Preparazione:

_Ripulisci la carne da eventuale grasso visibile, e ricava delle fettine sottili dal pezzo di maiale. Fai un battuto con i vari aromi, mescolali bene fra di loro e distribuiscili sulle fettine di maiale da entrambe le parti premendo con il palmo delle mani per farli aderire bene.

_In seguito, lascia riposare una decina di minuti. Metti le fettine in una teglia leggermente unta d’olio extravergine di oliva, aggiungi un pochino d’acqua e metti la teglia in forno a 180°.

_Fai cuocere fino a quando si sarà formato un sughetto denso e ristretto, poi togli dal forno, aggiungi sale e pepe e condisci con un filo d’olio.

[Immagine]

Alice

https://cucina.doki.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *