Preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Ingredienti:
- 400 grammi di petto di pollo
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
_Sbuccia lo spicchio di aglio e strofinalo all’interno di una padella antiaderente, poi metti nella padella 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e fallo scaldare leggermente. Fai dorare anche lo spicchio d’aglio.
_Una volta che l’olio sarà caldo, togli lo spicchio d’aglio e metti il petto di pollo nella padella. Fallo cuocere per circa 4-5 minuti a parte, poi spegni il fuoco e servi ben caldo.
Vino consigliato: la carne bianca del pollo è molto delicata, quindi si abbina alla perfezione un vino bianco fresco come il Pinot Grigio e il Verdicchio. Ottimo anche un Sauvignon.
[Immagine]
mmmmmmm buono :D
bella ricetta :D
Wow che buona ricettina ^___^