Ricetta light: petto di pollo ai ferri

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:Ricetta facile

Petto di pollo ai ferri

Ingredienti:

  • 400 grammi di petto di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Sbuccia lo spicchio di aglio e strofinalo all’interno di una padella antiaderente, poi metti nella padella 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e fallo scaldare leggermente. Fai dorare anche lo spicchio d’aglio.

_Una volta che l’olio sarà caldo, togli lo spicchio d’aglio e metti il petto di pollo nella padella. Fallo cuocere per circa 4-5 minuti a parte, poi spegni il fuoco e servi ben caldo.

Vino biancoVino consigliato: la carne bianca del pollo è molto delicata, quindi si abbina alla perfezione un vino bianco fresco come il Pinot Grigio e il Verdicchio. Ottimo anche un Sauvignon.

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3 Comments

  1. sally ha detto:

    mmmmmmm buono :D

  2. selse ha detto:

    bella ricetta :D

  3. cheeclary ha detto:

    Wow che buona ricettina ^___^

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