Preparazione: 15 minuti + 1 ora di cottura

Difficoltà:Ricetta facile

Bocconcini di Pollo all'Ananas

Ingredienti:

  • 800 grammi di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 grammi di ananas
  • pepe nero in grani

Preparazione:

_Taglia il pollo a pezzi e mettilo in una casseruola adatta anche al forno; unisci l’aglio sbucciato e schiacciato, l’aceto, la salsa di soia, mezza tazza d’acqua e fai cuocere a fiamma bassa fino alla quasi totale evaporazione del liquido (occorreranno circa 30 minuti), rivoltando di tanto in tanto i pezzi di pollo.

_Elimina l’aglio, unisci l’ananas tagliato a pezzi grossi, una macinata di pepe nero e prosegui la cottura nel forno caldo a 180 gradi. Lascia cuocere per altri 30 minuti finché il pollo sarà dorato. Suddividi nei piatti singoli e servi subito.

Valori per porzione

Calorie 255

proteine: 21 g

lipidi: 18,25 g

glucidi: 1,87 g

ferro: 3,5 mg

vit. C: o,9 mg

Vino biancoVino consigliato: con questi bocconcini di pollo all’ananas, freschi e leggeri, è richiesto un abbinamento con un vino bianco come un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.

[Fonte | Starbene]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *