Salmone Light all’Arancia

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

Salmone Light

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone da 100 grammi l’uno
  • 2 arance
  • 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Grattugia la scorza delle due arance e poi spremile. In una ciotola, versa il succo di arancia e la scorza tritata e aggiungi la farina per addensare: mescola bene la salsa per evitare la formazione di grumi. Poi unisci un pizzico di sale e un pizzico di pepe e il succo di limone.

_In seguito, sala leggermente il salmone, disponilo in una padella antiaderente ben calda e fallo scottare. Versa la salsa nella padella e termina la cottura del salmone. Per finire disponi sul piatto di portata e condisci con l’olio extravergine di oliva a crudo.

Vino consigliato: un Pinot Grigio del Piave, dal sapore morbido e armonico, è perfetto per accompagnare questo piatto a base di salmone aromatizzato all’arancia.

Alice

https://cucina.doki.it/

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