Preparazione: 20 minuti + 4 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta facileTorta salata alle verdure

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 mazzetto di timo
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Per prima cosa, devi lavare e affettare le verdure. Dopo aver tagliato a listarelle le zucchine, le melanzane e i peperoni, scalda una griglia o una padella e griglia le verdure con un pizzico di sale.

_Nel frattempo, metti la pasta sfoglia in una teglia di metallo con i bordi di media altezza. Dopo averla disposta bene, con i lati che escono leggermente dalla teglia, bucherella la pasta con una forchetta e spennellala di latte. Poi disponi le verdure grigliate sulla pasta sfoglia.

_Infine sbatti le uova con sale, pepe e un pizzico di timo e versa il composto sulle verdure grigliate. ompleta con un filo d’olio e cospargi il tutto di parmigiano grattugiato, ripiega i lati della pasta per formare la crosta  e inforna la torta salata a 180° per  40 minuti. Poi sfornala, lasciala intiepidire e servila.

[Immagine]

2 Comments

  1. Anja ha detto:

    Semplice e buona! Proprio come il vostro blog, che ho segnato nei miei feed ;)

  2. Alice ha detto:

    Grazie Anja, torna a trovarci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *