Preparazione: 15 minuti+20 minuti di cottura

Difficoltà:Ricetta di media difficoltà

Trota alle erbe

Ingredienti:

  • 1 trota per persona
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Per prima cosa devi occuparti della trota. Se è già stata pulita, non ti resta che lavarla accuratamente. Se invece non è pulita, dovrai occupartene tu: lavala bene con acqua fredda, poi elimina le interiora incidendo la pancia e estraendo gli organi con fermezza. Lava nuovamente il pesce, insistendo all’interno. Ecco fatto!

_Ora cospargila di succo di limone e posizionala all’interno di un foglio di carta stagnola che avrai cosparso di olio. Condisci con sale e pepe e aggiungi le erbe fresche tritate e sminuzzate. Chiudi il foglio di carta stagnola e fai cuocere le trote sulla griglia calda per 9-10 minuti per parte.

2 Comments

  1. cuochetta ha detto:

    Mi ha fatto venire fame!!!

  2. alas ha detto:

    Ottima e light… da acquolina in bocca

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