Crêpes ai mirtilli
31 Marzo 2009
Ricetta light: petto di pollo ai ferri
2 Aprile 2009
Mostra tutto

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Ricetta facileVellutata di broccoli

Ingredienti:

  • 400 grammi di broccoli
  • 50 grammi di sedano
  • ½ cipolla
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di farina di granoturco
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

_Fai cuocere i broccoli, la cipolla e il sedano in abbondante acqua salata, poi scolali e mettili nel mixer. Aggiungi il latte, la farina, sale e pepe e un pizzico di timo.

_Avvia il mixer e usalo fino a quando la vellutata non sarà cremosa e densa; poi, metti il composto in una casseruola e fallo scaldare bene. Versa nei piatti e servi; se vuoi, puoi guarnire con del formaggio morbido.

[Fonte]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *