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Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà:

Castagne e foie gras si accompagnano in questa particolare ricetta, tutta da provare. Si tratta di una semplice vellutata di castagne, molto corposa e dal gusto pieno, che viene esaltata dal foie gras.

Hai in mente una cena diversa dal solito? Con questa preparazione, perfetta per il clima ancora freddo, stupirai i commensali grazie ad un sapore anticonvenzionale ma da leccarsi i baffi.

Ingredienti:

  • 800 grammi di castagne
  • 50 cl di brodo di carne
  • 20 grammi di burro
  • 20 cl di panna liquida
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 pezzo di foie gras
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

_ In una padella fai sciogliere il burro, e quando è caldo aggiungi la cipolla tritata e lasciala soffriggere per circa 3 minuti, girando in continuazione con un cucchiaio di legno.

_ In seguito, aggiungi 800 grammi di castagne surgelate o in barattolo; poi aggiungi il brodo di carne e sale e pepe a seconda della tua preferenza.

_ Porta a ebollizione il tutto e lascia cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce. Termina aggiungendo la panna liquida, poi passa il tutto nel mixer per pochi minuti e servi tiepido con un pezzo di foie gras ad accompagnare ogni porzione.

[Fonte e Immagine]

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